С возвращением

Зализаны раны, восстановлены стены
Заштопаны швы, провода мои вены
Изжёваны губы, свободна как птица
Стою под дождем, человекомокрица
В каждой капле скрыт солнечный луч
Я подкурю сигарету от черных туч
Почти что мертва, путь все будет так
Пусть станет рождением моим мой закат
Бежать бесполезно мне все двери открыты
Ты мной не забыт пусть тобой я забыта
И если столкнемся на станции в шесть
Улыбнусь предвкушая свою сладкую месть


Рецензии