Мы шли втроем под звездным небом

Мы шли втроем под звездным небом
И все молчали о своем.
Нет тем таких, что под запретом.
Но нам уютно – и молчком.

Когда идут родные души,
Когда комфортно быть собой,
Молчанье словом - грех нарушить.
И все согласны с тишиной.

Мое тревожно билось сердце.
Бежали мысли в голове,
Что в мире есть такое место,
Где рады встрече и тебе!

Ведь так бывает одиноко.
Бывает, кажется, что жизнь:
Глядит на нас из темных окон,
Из-под опущенных ресниц.

А тут – молчанье, тишина
И только те, кто дорог сердцу.
Мы шли втроем. Как жизнь ценна,
Я ощутила в этот вечер!
Juli Evseenko


Рецензии