Я строю дом

Я строю дом.
В, котором, много места.
И комнат много,
Но все равно в нем очень-очень тесно.

Я строю дом.
В душе его  лелею.
Люблю его и  часто закрываю двери.

Я строю дом.
И для кого? все это.
Ведь нет на свете человека,
Который бы, все оживил внутри меня.

Я строю дом.
Зачем? его я строю.
Кому он нужен? Не кому.
Придет то время, я его дострою.
И врятли я кому то подарю.


Я строю дом.
А где? его я строю.
Не на земле, не в воздухе, ни где.
Давай сейчас я все закрою.
И удалюсь побыть наедине.


Рецензии