Радость моя, не бойся!

Радость моя, не бойся! -
Незачем нам грустить.
Если в груди так бьётся -
Значит, мы будем жить.

Мы не умрём вовеки -
Будем всегда друзья,
Глупые человеки -
Нам без любви нельзя.


Рецензии