В нас палят!?

Даже тухлых наевшись консервов
 Я б не нервничал так как теперь.
Развалились четыре скворешни.
Во дворе -по утру- ты поверь.

Смерть опять  где то рядом махнула.
И попала с висок молодой.
И в растройство меня потянуло...
  Не покой -на душе- не покой!

Молодую по утру хоронят.
Старики выпивая брюзжат.
Словно гомон какой то вороний.
Закусить и наполнить спешат.

Что то как то мне- друг- не уютно.
Словно кто то нас телом прикрыл.
От гранаты которую утром!
 Депутат  в наш народ запустил.

В нас  палят повышенья налогов
 и кватплаты повышенной жесть.
Молодые в гробу у порогов.
А мы живы ещё -вроде,- здесь.
========================================
Написано перед похоронами 19 летней приёмной дочери моего старшего сына её звали Дашкой!


Рецензии
Они и стараются оставить в живых только инвалидов.
А остальных надорвать или поймать в долговое рабство вогнать в кредиты.
А кредит и клеймение ведьмы по сути одно и тоже.
Попавший в петлю долгового рабства так легко как он о том мечтает не отделается.
Дальше на него не существующих кредитов навешать могут подделают подпись и не выкрутится раб!

Евгений Коньшин 3   12.12.2014 20:49     Заявить о нарушении