Читающая и понимающая...

Даль Серёжа -
          напросился,
                похоже -
Старушка спросила:
                - Хотите по роже?
Светлая рожа
           будет всегда:
Ну какие у Вас там года?...
На подгузнике
            Вам расписаться?
Но не вздумайте,
              юноша,
                вдруг обо@@аться!..
Старушка - читающая,
                Всё понимающая...

        Е.
    11-12-2014
        Р.


Рецензии