Знаешь, как умирают, крича, от разбитого сердца...

Знаешь,как умирают,крича,от разбитого сердца?!
От удушья не можешь вдруг сделать ни выдох,ни вдох!
Больно так,что от этого некуда деться!
И в бреду понимаешь-КОНЕЦ! И никто не помог!

Этой болью пропитан эфир,каждый миг мирозданья!
И сожженная совесть не может причины понять!
БОГ,ГОСПОДЬ! Пощади вновь частицу созданья!
ТЫ ОДИН можешь этому крику немому внимать!

А вокруг все так тихо и зыбко,как было в НАЧАЛЕ.
Словно не было крика отчаянной ,бедной души.
Ты замолкни,...послушай...!Вдруг все же услышишь?!...Едва ли...
Знаешь,как умирают от боли в безмолвной тиши!!!...
С уважением Кеназ.


Рецензии
Уважаемая Елена! Это СИЛЬНО!!!
Мира Вам и благословений от Господа!
Борис Дан.

Борис Дан   17.02.2016 17:02     Заявить о нарушении
Спаси Христос вас за ваш отзыв.Дай Бог вам тоже обретения Царствия Небесного в конце пути.С уважением Кеназ.

Елена Кеназ   19.02.2016 10:43   Заявить о нарушении