Извне 2. рубаи, ага

(рубаи, ага)

В бозе почить-не составит труда,
в рабстве служить-не составит труда,
Одно объясни мне, невидимый Боже,
как полюбить, полюбить навсегда.


Если не занят делами вполне,
то удели хоть минуточку мне,
со мной раздели ты бессонное ложе,
Мой Бог, нисходящий извне!


Рецензии