***

Это выглядит смешно,а звучит,наверно,глупо,-
С виду через-чур жива,а в душе отныне труп я.
Атрофировалось все,что на подвиги толкало,
Стало много и того,что казалось раньше малым.
Отмирание себя изнутри берет начало.
Под ресницами глаза наполняются печалью...
Это выглядит смешно,а звучит,наверно,глупо,-
Я разложена на "нет" до последнего шурупа.


Рецензии
Настюша!только самого лучшего желаю тебе в наступившем!

Виктор Гасюль   01.01.2015 03:23     Заявить о нарушении