***

26.03.2014.

В любви не тают, как в нирване,
Любовь жестока иногда.
Любовь не знает ваших правил,
И сердце заберет она!
И безрассудною бывает,
Кидая камнем душу прочь.
Внутри однажды побывает -
Никто не сможет вам помочь.
Я наплевать на боль желаю,
Но кругом ходит голова...
Любви огонь не угасает,
Хлебнуть же горя мне сполна?


Рецензии