Она скрывала боль в глазах

Она скрывала боль в глазах.
Была для всех одна загадка:
Неужто ей неведом страх
И в жизни все ее в порядке?

Ходила гордо, словно жизнь
Ее всегда, лишь баловала.
И, изредка смотрела вниз,
Когда парила и витала.

Держала правильно себя.
Была всегда ко всем любезна.
И к жизни: только лишь «любя»,
И с ней всегда «предельно честно».
Juli Evseenko


Рецензии