Вахта Памяти

Наставники нас обучили всем мудрость Поста номер один,
И мы им говорим: «Спасибо!» за всё, что сделали они.
Спасибо им за чуткость и внимательность,
За понимание, заботу, доброту,
Особенно за Вахту Памяти,
Которую несли мы на Посту.
У вечного огня, у мраморной стены
Несли мы Вахту Памяти, которую они
Так долго охраняют, обучая новичков,
И ставя на посты обученных бойцов.


Рецензии