***

Глаза закрываются.
Нету сил спать.
Но почему же, каждую ночь,
я пытаюсь себя разобрать.
Смотреть на звездное небо,
Бог знает, что в нем искать.
Думать о прошлом, смысл жизни понять.
Я хотел бы упасть,
в пропасть сна навсегда.
Обречен быть один
- не сойти бы с ума.
Я моргнул и проснулся.
Слепит солнце глаза.
Который раз ужаснулся.
Достиг я полного дна.


Рецензии