Сказать сегодня нечего

Сказать сегодня нечего – затишье.
И завтра мы разделим тишину.
Сказать тебе: ну что же ты, не вышло…
И снова безрассудно – в тень, во тьму.

Сказать тебе не хочется – оставим.
И завтра всё закружит карусель.
Сказать тебе: ты болен, ты – мерзавец.
На сердце лёд, да захныкает капель.

Сказать сегодня нечего – затишье.
Беседы я веду сама с собой.
Сказать тебе: увы, с тобой, не вышло.
Сказать себе: и, к счастью, прочь, долой!


Рецензии