больно...

Боль раздирает на части,-
Не хочу я быть Куртом Кобейном!
-Я пока еще -Павел Таничев!
-Но встречусь ли я с рассветом?..

Карандашик мой-затупился...
И мне больно очень-я плачу!
Как спать мне?-я разучился,-
Я уж смерти хочу!..Не Удачи!..

А вдруг поживу еще?-Хочется-
Дочку свою обнимать!
-Просто временно мне не можется?
-Но устал я,устал выживать!...

Эта боль...я что нибудь сделаю!
-Вместо водки-таблеток купить?!..
Что пройдет все-надо поверовать!
Мне надобно жить!Надо жить!!!

Но сейчас-мне-просто-плохо!
Очень больно...но я пишу...
И опять карандаш упал,снова,
-А я подобрать не могу!..

ничего!..Прорвемся,бродяга!
-На коленки тихонечко встану!
-Снова будем любить мы бумагу-
Я писать никогда не устану!!!

Просто немного расслабился...
-Ну,подумаешь,больно спине...
Я всего лишь немного разбабился...
Ныть не буду-не сдамся себе!!!...


Рецензии
Просто жить, не каждому дано! А жить в ладах с собой ещё труднее...Ты всё исправишь, всё переживёшь, ты станешь лучше... Я в тебя так верю!

Надежда Фесенко Окишева   21.01.2015 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.