Точная народная философия

Нас в мире нет, и мало солнца
На той тропе, где мы пройдем.
Душа в подлунный мир вплетется,
Очеловечиваясь в нем.

И дьявол с нами ходит в ногу,
И смрад струит из-за кулис.
Не отпускай свои тревоги,
Обожествляя эту жизнь.


Рецензии