Про людей

меня окружает ложь. помоги.
подскажи мне. кому верить?
кто поможет душу склеить,
когда на тело давят потолки?

сухие мысли, и я жду дождя
мне не нужны океаны
соль разъедает мне раны
напоминая всю суть бытия

зачем ? почему себе люди врут?
Причиняют острую боль
И на рану сыпят соль
все, выбирая до ада маршрут

Что останется после людей?
Чувства? Любовь? Пустота?
Перейденная черта.
Между раем и адом идей.


Рецензии