Новогоднее

Какая ночь!Мороз трескучий
И снег ложится серебром.
На щечках колкий он и жгучий.
К нам Новый Год спешит с добром!

Я людям счастья пожелаю.
Сердца любовью чтоб полны...
Чтоб Миром люди все дышали
И чтобы не было войны!

Скрипит снежок.Мороз трескучий
В год новый дружно мы спешим.
Пусть каждый в нем будет везучий
И обязательно...любим!!!


Рецензии