***

Не бойся,
Это совсем не я,
Не бойся, а просто верь,
Когда-то, однажды, пришла мне мысль,
Закрыть в свое сердце дверь

Закрыл, вдруг холодно стало мне,
И стал я искать ключи,
Но не было в мыслях моих никогда
От чужой согреваться печи

Я шел замерзая, за годом год,
Смотря на часы в ожидании,
И понял, что в сердце остался лед,
Мне с ним отправляться в изгнание

Я к краю скалы подошел не спеша,
Вся жизнь в голове пролетела,
И тут на краю я увидел тебя,
Ты в бездну молча смотрела

Тебя я спросил: Откуда ты здесь?
А ты мне: Я ключ уронила,
За годом год замерзая я шла,
Но так и не полюбила

Не бойся,
Это совсем не мы,
Не бойся, давай верить,
Не бойся, то самое время пришло
Открыть к нам в сердца двери...


Рецензии