Любовь..

Любить можно сильно
Любить можно страстно,
Может быть больно
Иногда и опасно.
Любить можно всех
Любить можно одну,
Но я люблю тех,
Кого я ценю.
Любить можно долго
Можно на расстоянии,
Любить можно вечно
Можно без обниманий.
Можно любить как маму свою,
Но ее место занять нельзя,
Поэтому свою любовь я ей дарю
Своей улыбкой ее веселя!


Рецензии