Новогодняя сказка

Новый год нас приглашает в сказку,
Открывает окна  в чудеса,
Мир для нас открыв в своих подсказках,
Праздниками радует всегда!..

В праздничном весёлом настроенье,
И с предчувствием волшебной новизны,
Удивляясь сказочным явленьям,
Верим в исполнение мечты!..

Веря в исполнение желаний,
В силу слов и в силу красоты,
Сказку сочиняем в себе сами,
Заряжаясь чувствами любви!!



СКАЗКА
Новый день нас приглашает в сказку,
Открывает окна в чудеса,
Мир для нас открыв в своих подсказках,
Взглядами нас радует всегда!..

В солнечном весёлом настроенье,
И с предчувствием волшебной новизны,
Удивляясь сказочным явленьям,
Верим в исполнение мечты!..

Веря в исполнение желаний,
В силу слов и в силу красоты,
Сказку сочиняем в себе сами,
Заряжаясь чувствами любви!


Рецензии