Обычная жизнь... ,обычно течение!

Обычная жизнь,обычно течение!
Седые виски..,уже не видение.
Уходят денёчки,уходят года,
И прошлую Жизнь не видать никогда.

Обычная жизнь,обычно течение,
А время плывёт в своём направлении,
Где молодость была,её уже нет,
От детства осталось лишь эхо в ответ.

Уходят деньки и ноченьки тоже,
А новые вовсе на те не похожи.
Ушла уже Осень...На пороге январь
Похудел на столе вновь календарь!

Опять Новый год мельтешит снежной пылью,
Метель завывает,свистит злой свирелью!
А ниточка Жизни всё же крепка,
Иней покрыл её только слегка!

Наши пути оборвутся когда-то,
Течение Жизни во всём виновато!
Желание жить,обычно течение,
Счастье приходит на одно лишь мгновение!


Рецензии