Пускай болеет тело не душа

Пускай болеет тело – не душа.
И руки вниз падут – не крылья.
Я буду знать, что не спеша,
Могу идти – лететь бессильна.

Пускай на утро – в ребрах боль.
Пусть голова болит, кружится.
Но только сердце не неволь!
Оно имеет право биться.

Пускай последний раз в году,
А может быть – в остатке жизни.
Пускай, слегка еще в бреду.
Но пусть, когда имеет смысл!

Пускай в квартире тишина.
Не навсегда, а пусть – на время!
Пускай слова, но не стена.
И жизнь без лишних параллелей!
Juli Evseenko


Рецензии