все не так

Все не так иногда получается,
И идет все не так, как хотим.
Что-то в жизни нечайно случается...
Что одним было, стало другим.

Не всегда есть нам время задуматься,
Может это дано не спроста?
Может что-то другое получится,
Может это задумки Христа?

Ну и пусть иногда не случается,
Что-то будет другое и вновь.
Что-то в жизни всегда приключается,
Главным в жизни оставим любовь...


Рецензии