Не такая зима ночью снилась

Нет, не такая зима ночью снилась,
Открываю глаза, лед и грязь,
Ты, наверно, природа, ошиблась,
Потеряла со временем связь.

Нет, не такая зима ночью снилась,
Ни завесой, поднявшийся дым
От костров, пожирающих листья,
Сделав воздух немного густым.

Нет, не такая зима ночью снилась,
Градусы - кирка, разбитый асфальт,
Будто погода-старуха трудилась,
В ямах, ища драгоценный базальт.

Ты другая мне ночью приснилась,
Днем совершаем с тобою обряд,
Крепости снежные, горка манящая,
Возгласы девичьи, бодрый заряд.


Рецензии
Простите, что такое "бодрый заряд". И куда?

Елена Радоманская   20.12.2015 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.