Анекдоты 2

Охотник идет в лес. Тут табличка от Егеря "особо хитрые зверушки". Что в них хитрого. Подумал охотник и крадется дальше по лесу.
Видит кабан. Дай думает стрельну. Зря пришел что ли? Стреляет в кабана , тот на бок. Видит белка на дереве. По белочке. Та на ветвях повисла.  Тут из кустов медведь выскакивает. Он в медведя. Медведь обратно. Через несколько минут опять медведь на охотника, тот стреляет. Медведь убегает.
-Не нормальный какой-то медведь. Подумал охотник.
-Ребята бегите. У этого идиота холостые.

Приходит парень на свиданочку в киношку с девушкой. На очень-очень смешной фильм.Ест попкорн и случайно, не в то горло пошло.
Он что бы особо внимания не вызывать, решает сделать что то не предсказуемое. В фильме нереальные трюки. Он ее щипает мол смотри как я могу. Разгоняется и у стенки становится на руки. Простоял секунд 15. Показав подкаченный торс. Ему похлопали.
Сказал себе.
-Выкрутился чертов гений.
Присаживается к девушке. Та в восхищении хочет сказать о том как она удивлена
и случайно ей не в то горло попадает попкорн. Девушка разгоняется и становится у той же стенки на руки. У нее была юбка мини надета.Тут в зале зажегся свет и молодую парочку попросили выйти из зала.
-Вот блин, подумала девушка, все испортила.
-Вот ржач, никогда так еще не смеялся. Подумал он.


Прыгают два парашютиста с самолета с высоты 11000 тыс. метров. Летят друг возле дружки. Один дергает кольцо, парашют не открывается пытается открыть запаску. Но ее нету. Кричит второму.
-Спасай.
-Хорошо. Но обещаешь оплатить ипотеку, погасить кредитную линию и опалатить
штраф за парковку, и отдать свою жену.
-Обещаю!.
-Хватайся за меня. Тот его обнял как гомосек, прилип как лавровый лист с зади.  Дергает кольцо, то не открывается,дергает второе, тоже безрезультатно. -Ну что ж коль суждено погибнуть вместе, то погибнем.Но только вот за жену сначала отомщу.

Бабуля значит зовет к столу внука. Тот сидит супчик цедит. Второе есть тоже не хочет. Поковырялся и убежал гулять.
В дальнейшем. Бабуля и внук идут по улице. Она хрясь ему подзатыльник. Тот. --За что? 
-За то что сказал родителям, будто ты голодный.
Идут дальше. Потом еще один подзатыльник.
-За что в этот раз.
-За то что родителям сказал, будто я тебя плохо кормила.
Идут дальше. Опять леща ловит.
-Ну а в этот раз за что?
-За первое и второе, которое ты не доел.
 


Рецензии