Чтобы стих написать

Сонет № 32
 
Чтобы стих написать
Должен ум замолчать.
Я - остаться одна... недвижима.
А начну сочинять,
И расхочется спать,
Но должна быть я чем-то ранима.
И когда ум притих,
Получается стих,
Попадает он в цель, а не мимо,
Нет хороших, плохих,
Нет чужих и своих,
Если любим мы, то и любимы.

Ах, цените момент,
В нём наш ум – инструмент.
11.12.2014


Рецензии