Черно-белое

Черно-белое, ночь и день.
Черно-белое, свет и мрак.
На границе размыта тень,
Что-то, видно, пошло не так.
Черно-белое,  миг и вечность.
Черно-белое,  ад и рай.
Хочешь в кости сыграть с судьбой?
Черно-белое -  выбирай...
Черно-белое,  чет и нечет.
Черно-белое,  да и нет.
Мне же ближе - полутона, 
Выбираю я - серый цвет...


Рецензии