Война бумерангом придёт...

                Стихи обращаются в прозу,
                Когда пушек бьёт канонада...
                Над миром нависла угроза
                От шквала разящего "Града"...

Не радуют глаз облака...
Душа не находит покоя,
Пока льётся крови река,
Бьёт час невозврата из боя...

Войны так зловеще лицо -
Из лжи, боли, крови и ада...
Уймитесь, в конце-то концов,
Мир кровью залившие, Штаты!..

У вас, видно, нет матерей,
Жестокость дана вам с рожденья...
Вы - падшие низших кровей,
Страна мерзкой лжи и паденья!..

На вас, - точно смерти, лицо,
Погрязли в крови ваши души...
Уймитесь, в конце же концов,
ЮСА - часть воинственной суши!

Но, время мосты разведёт..
И в вашей стране будут бунты..
Война бумерангом придёт -
К вам..., США с профашитскою хунтой!..


Рецензии