Спасибо Вам за добрые слова!

Спасибо вам за добрые слова,
Спасибо вам за милые улыбки.
Спасибо вам за то, что голова,
От счастья только делает ошибки.

Спасибо вам за то, что вы со мной.
Спасибо вам, что слушали рыдания.
За то, что можно быть самой собой
И не искать поступкам оправдания.

Спасибо вам за первые шаги,
Спасибо вам за руку – за поддержку.
За то, что вы со мной, порой строги.
Но, вы со мною – так же, как и прежде.

Спасибо вам, друзья! И та семья,
Которую мне Бог собрал по свету.
Благодарю! И, вам благодаря,
Я стала и осталась человеком!
Juli Evseenko


Рецензии