Как, ты, сегодня хороша

Как, ты, сегодня хороша

Как ты, сегодня хороша,
среди танцующих снежинок.
Твоя испанская душа
растопит холод белых льдинок.
Сегодня правит карнавал
Ты зажигаешь в жарком танце.
Твой ритм, тебя околдовал,
и ты танцуешь, будто в трансе.
Наполнив танец волшебством,
истомой сладкой и манящей.
Ты в этом танце, божество,
влечешь, зовуще и пьяняще.
Тобою правит страсти пыл,
огонь в крови, твое распутство.
и нет, сдержаться больше сил
и я впадаю в безрассудство.
Я воле танца отдаюсь
с улыбкой жгучего испанца.
Я пересудов не боюсь
в порывистых движеньях танца.
Под ритмы музыки в ночи
танцуем мы с тобою - Самба.
В движеньях танца пыл любви,
как вкус тропического лайма.
2014 год.


Рецензии