Я выделяюсь!

я выделяюсь из толпы я выделяюсь!
и как художник над картиной удивляюсь,
в потоке времени лечу и растворяюсь.
я выделяюсь из толпы я выделяюсь!

я выделяюсь из толпы своей натурой.
порой прекрасной, а порой и дурой,
порою солнечною, а порою хмурой,
я выделяюсь из толпы своей натурой.

я выделяюсь, если в голове тревога,
проблемы кажутся, да ещё их много.
и не достать, как ту иглу из стога,
я выделяюсь, если в голове тревога

я выделяюсь, если в сердце радость
мне наплевать, на сказанную пакость,
сочту я дружбой и любую наглость,
я выделяюсь если в сердце радость

я выделялся бы и выделялся,
но жаль в итоге я один остался.
но жаль в итоге я один остался.
я выделялся бы и выделялся…


Рецензии