Дыханье.. Ровною водой..

Дыханье.. Ровною водой..
Покинуло меня..
Едва вздохнув.. Я с головой..
Забыла про себя..
Моя судьба.. Тогда со мной..
Когда я Проживу..
Хотя б минуту.. Задышу..
Спокойную игрой..
Я словно гончий пёс.. Бегу..
Я снова.. По ветру..
Лечу.. Стремлюсь.. Всего боюсь..
Но только не живу..


11.12.2014


Рецензии