на Казнь любви завершена Игорь Белкин

Вся грусть и мировая скорбь - тута: http://www.stihi.ru/2014/12/11/2539


Не жужжи! Проси пардону! Пригожусь, мол, - потружусь! Ежели пробился к трону, брось к чертям тоску и грусть! Льдин б/ушных злая стая загнала на материк? Всё проходит! Всё растает! Ты же, вроде, не старик?!
И не то ещё бывало! Круче гнуло, а не так! Щит свой перекуй в орало, ну, а меч - спрячь на чердак! Мол - "воюю, как умею, а не ладно - сам воюй!" Выше нос и вымой шею. Хочешь жни, а хочешь - куй!
А матрону, что у трона, замени на домино! Пусть воркуют, раз влюблённы.
Нас не тронь, и мы - не тро...!
Тьфу, на то что не политик! Пусть! - он к выборам привык.
Битте-дритте! Нате - жрите! Как без двух девятерик!
"Хау!" - им скажи. И - "дую!"
"Пики сбоку - ваших нет!"
Мне - любую молодую - щас пригонит интернет!
Я ишо не слишком старый, и к тому - весьма поэт.
Сдам излишки стелотары
И издам на то сонет!
================================


Рецензии