Это, как иглой под кожу

Это, как иглой под кожу:
Больно так, что не смолчать.
Трудно быть для всех хорошей.
Ведь, по сути, им – плевать!
Это не совсем возможно
Быть собой, когда вокруг,
Ты понять порой не можешь,
Кто тебе на деле друг!
А страдает это сердце,
Что стучит в твоей груди!
То, в котором нету дверцы.
И оно – не взаперти!
И тревожат те же мысли.
Так же хочется понять:
Почему чужие письма
Так приятно всем читать?
Почему чужие тайны
Интересней во стократ?
И насколько же банально
То, что люди говорят.
Это, как иглой под кожу:
Неизвестно. Не понять.
Только, вдруг, еще поможет,
Если веру не терять?!
Juli Evseenko


Рецензии