Химия и Жизнь

В дымящейся аптеке
Взорвался к жизни
Я один...

Провизор думал,
Что переливал
Из колбочки в пробирку -
Для инъекций
Мне прямо в сердце -
Чистый
Жидкий

Адреналин...

Но в замороженной
И запотевшей колбе был
Почти стерильный
Нитроглицерин...

11.12.14
СПб


Рецензии