В жёлтом..

Книга жалоб - после текста..


**
В жёлтом – улица,
Для естества на остаток минут.

Деревья, как слизнут,
Закапает листва.
Ей много что рассказывать есть нам.

*
Есть и в один _ конец билет,
Ну, или нет, а ждётся столько лет.
Но он – разряд,  для новостей,
Как говорят, их миллион есть ей..


*
Осень  скинет с себя
Всё, что потом навсегда отберут.

Такой огромный труд,
И малая вина.
Нарядятся орбиты в имена..

*
И новый год - без кадра смен.   
Меняй места и пьедестал,

Когда для льгот есть рекордсмен,
Пойду, скажу ей, что устал..



**
Признаки. Разные длины соответствующих по рифме строк, которые делаются разными, а должны выдержать одну мелодию. Сбивка "графикой" того, что не читается явно в слог. Это смежка..
Но за сюжет я не ручаюсь, как заполнил – так и попробовал показать..
(Я боюсь этих стилей и их примитивной лжи..) 
Хотя, это ж доход целой индустрии мелодрам?
Аяточо?


Рецензии