Без слов и разных прелюдий

Мяла в руках записки.
Нервы опять - в струну.
Составила длинные списки,
А строчку - всего одну.

Билась рукой в подушку,
Слезы - опять навзрыд.
Кто-то посыпал стружкой
Там, где итак болит.

Чертила круги, квадраты.
Бессмысленно. Просто так.
Лишь от того, что надо,
Сжимала руку в кулак.

Нещадно рвала бумагу,
Снова все стало "ни к черту".
Писала губной помадой
На черно-белом фото:

"Просто наступит день.
Он обязательно будет,
Когда ты откроешь дверь,
Без слов и разных прелюдий"
Juli Evseenko


Рецензии