Я тебе, наворожу

Я тебе наворожу

Я тебе наворожу
белые снежинки,
счастье, радость и зиму,
шутки и смешинки.
Пусть, закружит ветер норд
все твои печали
и с собою унесет
взрослые морали.
Память детскую твою,
больше не тревожа,
вьюги песенку споют,
спать, тебя уложат.
А проснешься, будет снег
белый и пушистый.
Это будет, мой привет -
искренний и чистый.
2014 год.


Рецензии