Предвкушение осени

Пора осенняя желанна
Ты в предвкушении ее
Приятна осеннего утра прохлада
На заходе солнце разжигается костер
И угольки от древ
Ветают в  листопаде
Падают упавши на земле еще горят и всеже истлевают
Отдав свое тепло
Сырой земле .
Прекрасна листвы блестающая плеяда
Прекрасен угольков осеннего костра полет
И дворник утром рано
Соберет их , снова разожжет костер .
  Сидя в парке ранним утром окутанный дымом листвы вспоминая свои мечты . Понял что красоту осенегопейза каки любого прочего коллажа .
Понять нельзя и сердцем ощутить если душа твоя хмельная не отошла от дурноты а бред хмельной реальность заменяет и жизнь незаметно пробегает перед глазами тела с больной душой.
Предвкушение осеннеемое как чувство при голоде
Бодьшом и жажду
Я этот голод уталить
Ох это чувство
 этот голод
Как славно утро
Осеннею порою
Как хорошо в осеннем парке поутру
Как весело мне было
С детворою
В листву зарываться
С головой
Любима осень мной душою
И в это время полное
Поэзией живой
Я окунаюсь словно
В прорубь и чувства овладевают мной .
Но все пройдет пройдет
И эта осень .


Рецензии