Тело жаром полыхало!

Что то стали мёрзнуть ноги и (под тёплым) одеялом.
То ли стали мы убоги постарели в Мире малом.
Толи кровообращенье то ли ходим слишком мало.
Прежде не было такого( тело) жаром полыхало.

А теперь иные годы и союза наших нет.
Демократики, уроды, инвалиды прочих- нет.
Где то в армии я слышал летчик сделал криули.
Но откуда самолеты коль заводы извели?

Ложь послушал как убоги журналюги с телезлом.
Но о них ли речь- коль- ноги леденеют под ковром.
Снизу вложил одеяло с верху положил тулуп.
И теплей гляди на стало знать тулуп немного груб?!


Рецензии
Рекомендую в таких случаях класть под себя симпатичную бабу и тогда ноги прогреются и всё прогреется!

Евгений Коньшин 3   12.12.2014 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.