Пусть нет другого у меня пути...

                *   *

Пусть нет другого у меня пути,
Чем замереть в объятиях немилых,
Чем чёрный цвет их кармы обрести,
Молитвенно скрывая Твоё имя.

Чем окунуться в цвет забытых глаз
И снова слыша давней муки голос,
Лишь светлой тенью воскресить рассказ,
Где тихой песни золотится колос...

Где прошлых нив уж скошены луга,
Где пажити застыли навсегда,
Но только Ты их слышишь, Ты их знаешь,
И только Ты их свято воспеваешь, —
Смятенной жизни взросшие года.
 


Рецензии