Если ссоримся мы с тобой...

Снова молча глядишь в окно,
А глаза  - голубые льдины....
Снова  ссоримся мы с тобой,
Разве ссориться необходимо?

Я налью нам бокал вина...
Оно, может, тебя разбудит,
Станут мягче опять глаза,
Если глоток пригубишь.

Опускаются вдруг на дно
Все слова и страданий ветхость,
Губ твоих я ловлю тепло
И вина золотую терпкость...

Омывает твоя слеза
Всё, что оба мы нагрешили,
Всё, что бросили впопыхах,
Всё, что вспомнили и забыли...

Мы немного с тобой пьяны -
От вина или друг от друга...
Плавит пламя высоких свечь
Купола   ледяного круга...

Склонишь голову мне на грудь,
Так легко и привычно... Просто
Нам ненужно ответов ждать
И не все задавать вопросы...

Мы танцуем с тобой вдвоём
В круге света на середине...
Если ссоримся мы опять
Значит это необходимо...


Рецензии