Не тряпкой

          Довела мужика до беспечности мысли.
          Отвела от себя, вот и чувства провисли...
          И уходит всё дальше когда-то крылатый,
          Но твоими ударами нынче горбатый.
          Вот и сгорбилась гордость, скукожилась воля,
          И не переполняется радостью боле
          В предвкушеньи Любви его сила мужская.
          Только взглянет украдкою, недоверяя...
          В подчинении видела суть отношений,
          И вела в этом танце принятья решений.
          Униженьем достоинства маскировала
          А свои недостатки неосознавала.
          Упирала, что женщина - это богиня,
          Но ему неподъёмна такая гордыня.
         
          И осталась от чувства хромая культяпка...
          Но уходит Мужчиной, не сделанным Тряпкой.

                А.Востряков 11 дек.14


Рецензии