А что же нужно мне для жизни?

Кого-то тянет за границу,
Мол, за кордоном – благодать,
А изобилье – не приснится,
Словами все не описать!
А дома? Что ж, березки, клены,
Лес за рекой, полей простор.
Не выдают за труд «зеленых»,
О трудных буднях разговор.
А что же нужно мне для жизни?
Мир навсегда, мои края,
Не ослабела бы Отчизна,
Цвела б Рассеюшка моя!
Вперед, страна! С тобою будем
Мы возрождение встречать,
И ни рублем, ни словоблудьем
От Родины не оторвать!
06.07.2012 г.


Рецензии