Вера в себя

Вера в себя

Вверх поднимаю правый кулак
и говорю тебе: - Гэй!
Жизнь молодая, все-таки в кайф.
ты, ни о чем не жалей.
Только сумей, страх смерти прогнать,
и душу - дружбой согреть.
Ведь наша участь - смело шагать.
Быть благодарным судьбе.
А если вдруг, крутой поворот
и нам не везет пока.
Волю в кулак и только вперед,
хоть наша судьба нелегка.
А что впереди, знает лишь Бог.
Он, нам пути приберег,
неважно, бездна, дома порог.
Верь, что в пути повезет.
2014 год.


Рецензии