Как прекрасны и новы формы цветов!

Как прекрасны и как неизменно новы
Формы разных цветов! И признанья готовы
Для красот всех цветов совершенных,
К предстоянью пред Богом всё время готовых.



==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии
Красиво и Мудро!
С БлагоДарностью за Творчество!

Вита Перепелица   13.12.2014 12:54     Заявить о нарушении