Мальвина

Как весна, твоя улыбка
В сердце радость принесла
Я назвал тебя Мальвиной
Златных Яблонь дивен Край.
Ты мила, стройна, красива
Добрых мыслей полон взгляд
Голос нежный, разум выше
Всех земных, фальшивых благ
Ищешь правду, ценишь верность
Кротость Веры на похвал!
Не легко быть Мудрой Девой
В мире грязных, пошлых нрав...
Долгих лет тебе желаю
Без печалей и обид
Стать Богиней может каждой
Жизнь - не Сказка, Сказка - Ты


Рецензии