Дикий шопинг

Музыка В. Козеева

1.
Всем диктует мода,
Что купить и что носить,
Надо, ей в угоду,
За новинками следить.

Кто-то ищет Прадо,
Кто-то Гуччи и Готье,
Время люди тратят
В бесполезной суете.

Припев:
Этот дикий шопинг
Просто нервотрёпинг,
Беготня за брендами,
Каждый день забота,
Модная охота,
Не успеть за трендами.

Этот дикий шопинг –
Сумасшедший допинг,
Радость и мучение,
Гонками изводит
И порой доводит
До изнеможения.

2.
Чтобы стать успешным,
От других не отставать,
Надо непременно
В ногу с временем шагать.

Жизнь меняет краски,
Стиль, прическу и фасон.
Мини, миди, макси –
Штрих, и ты преображён.

Припев:
Этот дикий шопинг
Просто нервотрёпинг,
Беготня за брендами,
Каждый день забота,
Модная охота,
Не успеть за трендами.

Этот дикий шопинг –
Сумасшедший допинг,
Радость и мучение,
Гонками изводит
И порой доводит
До изнеможения.

3.
Не даёт покоя
Этот суматошный век,
Лучшего достоин
Современный человек.

Но ничто не вечно,
Все наряды на сезон,
Значит бесконечен
Этот модный марафон.

Припев:
Этот дикий шопинг
Просто нервотрёпинг,
Беготня за брендами,
Каждый день забота,
Модная охота,
Не успеть за трендами.

Этот дикий шопинг –
Сумасшедший допинг,
Радость и мучение,
Гонками изводит
И порой доводит
До изнеможения.


Рецензии
Я получил огромное удовольствие! Спасибо вам! Согласен, что "лучшего достоин современный человек".

Тимофей Соколов   12.01.2015 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимофей! Успехов!

Ирина Филимонова   01.02.2015 23:45   Заявить о нарушении