Осень

Кирпичи вдоль дороги.
Окна, пороги.
Сухо и строго
Улица видится.
Жёлтые стены.
Острые тени.
Аборигены
Крутятся, вертятся.
Город знакомых.
Ветер холодный.
Деревья поломанные
Сжимаются в парки.
Сонные люди
Ездят по кругу,
Тысячи судеб
На иномарках.
Сыро и серо.
Город осенний
После похмелья
Лета звенящего.
Всё позабыто,
В листья зарыто,
Лживо и дико-
Ненастоящее.


Рецензии